2003级会计专业校友代表毕业10周年返校团聚

2016年毕业典礼暨学士学位授予仪式之际,我校2003级会计专业近30名校友怀着对母校、老师、同窗的眷眷之情重聚母校,举行毕业10年周年纪念活动。

上午,校友们参加了学校2016年毕业典礼暨学士学位授予仪式,重温自己阔别10年的毕业情景,见证2016届学弟学妹的美好时刻,并与校长易忠等母校老师亲切合影。下午,校友们和当年的任课老师在飞天楼517会议室举行了师生座谈会。校友工作办公室、管理学院负责人分别向校友们介绍了学校及其所在学院有关办学情况和校友工作情况,并与校友们共同追忆了10年前的青春故事,就师生共同关心的话题开展了广泛深入地交流。

座谈会上,校友们深情回顾了当年在学校的青葱岁月,交流了毕业十年来的奋斗发展历程,对学校现在的发展感到无比自豪,并对学校未来的发展充满了期待,纷纷表示在自己的工作岗位上继续努力。校友们感谢母校的培养,并积极为校友基金捐款。

期间,校友们参观了校园,感受了母校的蓬勃发展。