我校东莞校友联络工作站正式成立

为搭建校友间良好的沟通交流平台,应东莞广大校友的申请,学校批准成立东莞校友联络工作站。615日,联络工作站成立仪式在东莞松山湖举行。校长易忠,以及历届近30余名东莞校友代表出席成立仪式。

 在成立仪式上,易忠作了重要讲话。他向东莞校友代表简要介绍了学校升本后的发展变化,与校友共同分享了学校在扩大办学规模、优化学科专业结构、发展留学生教育、提升学生创新创业能力等方面的成果,共同展望了学校十三五发展规划中的本科合格评估、专业硕士申办、航空航天特色专业建设等方面的重点工作。他强调,母校心系校友,校友工作是学校的重点工作,关心校友毕业后的事业发展是母校义不容辞的责任,成立东莞校友联络工作站就是学校在为校友创造感情交流的机会和搭建事业发展的平台。他在充分肯定东莞校友事业发展成果时强调,学校的成功升本和办学实力的不断提升离不开东莞校友的卓越表现和真情支持。他表示,学校正走在产教融合模式下的应用型本科建设发展道路上,希望东莞校友们群策群力,为母校的转型发展贡献自己应有的力量,共同谱写桂航新的乐章。他最后寄语,东莞校友要依托行业、顾全大局、精诚团结、优势互补,共同促进事业的发展进步,并诚邀地邀请东莞校友常回母校团聚。

易忠还为东莞校友联络工作站授牌。

根据校友们的民主推荐,2004级营销与策划专业的赵鹏校友当选为东莞校友联络工作站首届站长。

至此,学校在全国各地成立了17个地方校友联络组织,形成了良好的校友工作格局。