校领导参加校友返校相聚活动

“每逢佳节倍思亲”,每一个节假日到来的时候,都是校友们返校聚会的好时光。端午期间,我校84级计划统计专业、原计算机系2003级所有专业的校友代表100余名怀揣对母校的挚爱和对师生的依恋纷纷结伴返校,分别举行毕业30周年和10周年纪念活动,与旧日恩师和同窗好友相聚,向母校表达着来自心底最诚挚的问候。副校长詹皖生代表学校热情地接待了校友,校友办、计算机科学与工程系等单位的负责人及教师代表参与了接待。

詹皖生代表学校对校友们的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校的办学现状和发展规划。他说,母校是校友的避风港,校友是学校发展最热情的关注者、最坚定的支持者。他期待校友们多为母校的建设发展献计献策。

校友们积极汇报各自的发展历程、追忆曾经的青春故事、叙说难忘的同窗情谊,也表达了对母校的感恩之心,积极为校友基金添砖加瓦,助力师弟师妹的成长成才。

期间,校友们参观了校园和校史馆,学校领导、老师为返校的校友举行了校徽佩戴仪式,团聚的氛围融洽热烈,洋溢着其乐融融的景致。