当前位置: 通知公告 >> 文章内容

关于举行普法无纸化考试的通知

作者:本站 发布时间:2014-11-25 15:09:10 来源:本站整理

 

各部门单位:

根据自治区普法办文件要求和桂林市普法办通知安排,结合我校具体情况,今年全体教职员工的普法考试采用无纸化网络考试的方式进行,具体考试安排如下:

一、考试对象

全体在职人员(具体名单见附件《参加普法无纸化考试人员名单》,已通过收发室发至各部门、单位信箱)。

二、考试时间

即日起至1130日(星期天)中午12点结束(过后系统将关闭)。

每人考试答题时间为90分钟,90分钟内答完试题可随时提交试卷,超过90分钟系统将自动提交当前成绩。考试中点击试卷右上角的“中途保存试卷”可以临时保存试卷,考试时间段内再次登陆考试平台点击“恢复考试”,可继续考试。

三、考试内容和题型

本次考试内容以自治区依法治桂办编的全区普法学习统编教材《“六五”普法读本(四)》为基础。

试卷试题从题库中随机抽取,每人或每次考试的题目不尽相同或完全不同。每份试卷共55题。试卷满分100分,60分及格。其中,单项选择题25题,每题2分,共50分;多项选择题10题,每题3分,共30分;判断题20题,每题1分,共20分。答题过程无需输入任何文字,只需点击鼠标即可完成。

四、考试方式

无纸化网络考试,不设固定考场,不限考试次数,只要在上述考试时间段内考试即可。考试在电脑上操作,校内电脑只要接入校园网即可。

五、考试注意事项

1.考试前请务必认真阅读考试操作流程。

2.考试时使用的电脑请务必保证接入校园网。

3.考试请使用Internet Explorer浏览器。

4.考试过程中,请不要刷新页面。

5.考试提交试卷后,可立即查看到自己的考试成绩。如果成绩低于60分或自己对成绩不满意想再次考试的,请首先退出考试系统,然后联系考试管理员,只有在考试管理员修改“重考”参数后,才可登陆进行重考。在考试时段内,一人进行多次考试,系统会以最后一次考试成绩为准,不会保留历史最高成绩作为最终成绩

6. 宣传部部门主页“普法教育” 栏目上传有参考题库及参考答案,供考试参考用。

六、考试操作流程

见宣传部主页“普法教育”栏目《2014年普法无纸化考试操作流程及注意事项》。

 

党委宣传

20141125

 

 

[]