站内搜索:
 今天是:

我学会参与主办“航空安全与装备维修技术”学术研讨会

[日期:2014-11-12] 来源: 广西航空航天学会     作者:本站编辑 阅读次数: 682

    610日上午,由广西航空航天学会参与主办的“航空安全与装备维修技术”学术研讨会在桂林召开。中国航空学会理事、广西航空航天学会常务副理事长、桂林航天工业学院副校长郝德温代表东道主在开幕式上致词。开幕式由广西航空航天学会秘书长、桂林航天工业学院科技处处长刘晓刚主持。

学术研讨会由中国航空学会航空维修专业委员会、广西航空航天学会、国防工业出版社、桂林航天工业学院等七家单位联合主办,共有100多位代表参加,分别来自空军工程大学、海军工程大学、95275部队、京杭数码科技有限责任公司、昌飞公司、以色列SonotronNDT公司中国办事处等单位。

大会就航空安全与技术管理、装备维修保障信息化技术等方面进行了交流。下午部分代表还参观了学院汽车实训基地、无人机遥测、机器人应用技术等实验室,并给予了高度评价。

版权所有 广西航空航天学会            管理入口