站内搜索:
 今天是:

航空安全与装备维修技术研讨会在广西桂林召开

[日期:2014-07-05] 来源: 广西航空航天学会     作者:本站编辑 阅读次数: 868
     6月9日-10日,由中国航空学会维修分会举办的“航空安全与装备维修技术研讨会”在广西桂林召开。本次会议由国防工业出版社、桂林航天工业学院等单位承办。空军、海军、中航工业集团、民航、媒体、高校以及专业设备厂商的60余家单位、120余人参加了会议。
      研讨会组委会经过前期组稿,共征集论文182篇,经编审委员会审定,选出160篇论文,由国防工业出版社以《航空安全与装备维修技术》正式出版。大会从中评出四篇优秀论文,并举行了颁奖仪式。
      研讨会邀请中国航空学会理事武维新高级工程师、海军工程大学朱石坚教授、金航数码科技有限责任公司侯安生副总工程师作了“航空安全与技术管理”、“建立完善的维修保障体系,实现舰船维修高层级目标”、“装备维修保障信息化技术与应用”专题报告。并邀请空军工程大学装备管理与安全工程学院杨晶晶、中航工业昌飞公司王春明等优秀论文作者进行了报告交流。以色列SonotronNTD公司等单位作了产品介绍和展示。
      会议期间还组织代表到桂林航天工业学院进行了参观交流,对学校的发展、定位及人才培养等方面提出了具体的建议。

版权所有 广西航空航天学会            管理入口